tire moi
07
001.2017

Petits Bocaux

Bonne année 2017 !! Comme il n'y avait pas de grenadins de veau, je me suis retourné vers des escalopes (filets), cuisinées avec du miel Neuchâtelois et dressées grâce à des petit bocaux. Petit dressage dans une jolie assiette carrée ce qui permet de photographier les 4 angles. Attention il va y avoir plei nde coulerus ! #coloryourself !!! Si l'assiette est colorée alors il y a des chances que le plat soit équilibré.

  • Filet de Veau
  • Nouilles chinoises
  • Bûche Chèvre
  • Hotchup ( merci www.atticacumherbis.ch)
  • Japon moutarde (wasabi, sésame noir, soja, merci @inari___kitsune)
  • Pain aux olives (1 semaine dâge)
  • salade mixte

Pas trop de chichi pour débuter cette année, la galerie avec les description donne une petite idée de ce fabuleux repas du samedi soir. La petite idée pour déguster ce plat, commencer par les nouilles, le veau, et mélanger la salade avec des morceaux de chèvre en mangeant la tranche de pain, le tout bien arrosé par le petit verre de vin rouge. #Dégustation #Modération !

Petite Cuisine - Vinaigrette, hotchup, et casserole entrain de mijoter.
Japon Moutarde - Pour la création d'une vinaigrette toute verte, verdâtre. (Sésame noir, Wasabi, Soja)
Ail fumé - Pour donner une bonne saveur, miel et filet de veau
Hotchup - Création original de PiranoïaK ( www.atticacumherbis.ch )
Miel de forêt Neuchâtelois - Pour un bon filet de veau au miel, romarin et  ail fumé
Tranche de pain aux olives - Quelques glucides en plus des nouilles chinoises, gourmandise quand tu nous tiens !
Bain mary - Petite cuillère à café de miel cristallisé qu'on fait fondre avant de mélanger.
Coins des Nouilles - Avec un peu de hotchup !
Coins du filet de veau - Avec poivre et romarin
coin b^uche de chèvre - sur son coussin de tranche de pain aux olives
Coin salade - avec sa vinaigrette verdâtre à la moutarde du Japon
Petit verre de vin - Parceque la modération ça m'connaît !
PEtite vue bonus de faux grenadins de veau - Avec son petit verre de vin
Macro faux grenadin de veau - avec son romarin et son poivre
Macro sur les nouilles chinoises - Avec une perle de Hotchup ( www.atticacumherbis.ch )
Macro sur la salade mixte - Avec sa vinaigrette à la moutarde du Japon
Macro sur la bûche de chèvre - avec une diagonale de couleur  blanc, vert et rouge.